流程费用

位置:学历认证 > 流程费用

境外学历认证步骤

步骤一:

在国(境)外学历学位认证系统网站注册个人账户,在线填写认证申请,并上传申请认证材料。

国(境)外学历学位认证官网:

http://renzheng.cscse.edu.cn/Login.aspx

国(境)外学历学位认证申请材料说明

http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab105/info13479.htm

 

步骤二:

填写认证申请;在认证系统内对已提交的认证申请进行在线支付认证费用。

关于办理费用,经国家发展和改革委员会批准,每件学历认证费用为人民币360元;另外,认证书补办费用:50元/张,认证书更换版本费用:100元/套。

关于缴费方式,学历学位认证系统支持在线支付方式,申请人需要使用带有“银联”标识的银行卡(借记卡获信用卡均可)进行在线支付。

 

步骤三:

申请人可以登录系统查询认证进程以及状态。

 

步骤四:

认证完成后,认证结果将通过EMS邮寄给申请人。

就四步轻松搞定,花费的时间精力大大缩短啦。而且,为了方便管理,教育部队所涉及的125个国家和地区进行分类管理,其中,美国、加拿大等和中外合作办学颁发

文凭证书的认证周期由原来的20个工作日缩短为10个工作日内;澳大利亚、新西兰、英国、发过、新加坡等国家大部分院校的文凭证书认证周期缩短为15个工作日内。 

认证成功后,登陆网上系统方可进行在线查询:网址:http://cscserzsearch.cscse.edu.cn结果如下图所示:

同时,毕业生也会拿到文凭认证书用于就业及继续深造。 样本如下:

温馨提醒:

1、认证申请所需所有材料均仅需电子版,请勿邮寄申请材料原件以免丢丢或出现其他意外。


2、在提交申请的过程中,需申请者本人对认证申请信息和材料的


3、目前,国外学历学位认证申请已不再要求申请人提交
“留学人员回国证明”,但由于留学回国人员在购买免税车辆,办理部分省市落户手续,国家享受各地及留学针对回
国人员的各项优惠政策时
,仍需提交“留学回国人员证明”,因此建议大家在归国之前尽早开具“留学回国人员证明”妥善保管。

zh_CN简体中文
en_GBEnglish (UK) zh_CN简体中文